Tomates farcies à la cocotte-minute SEB

Comment préparer de délicieuses tomates farcies en un temps record avec la cocotte-minute SEB. Une recette simple et rapide qui ravira vos papilles en un tour de main. Finis les longs temps de cuisson, régalez-vous en un clin d'œil avec cette technique pratique et efficace. N'attendez plus pour impressionner vos convives avec ces tomates farcies savoureuses et fondantes. À vos fourneaux!
Ingrédients pour faire tomates farcies cocotte minute seb
Comment faire tomates farcies cocotte minute seb
- Commencez par vider les tomates en coupant le chapeau aux deux tiers de la hauteur et en les évidant délicatement à l'aide d'une cuillère.
- Faites dégorger les tomates en les salant généreusement à l'intérieur et en les laissant reposer à l'envers sur un plateau pendant environ 30 minutes.
- Pendant ce temps, hachez finement l'ail en enlevant le germe au milieu pour enlever toute amertume
- Faites suer les oignons dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondants, puis ajoutez l'ail haché
- Trempez le pain de mie dans du lait tiède pour l'assouplir
- Préparez la farce en mélangeant le pain de mie essoré, l'ail, les oignons, le jambon, le persil haché, l'œuf, l'huile d'olive et la viande hachée
- Préchauffez le four à 180°C
- Replacez les chapeaux sur les tomates si vous le souhaitez
- Servez les tomates farcies chaudes avec du riz pour absorber le jus de cuisson
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Recettes simples et rapides