Mille feuille de pomme de terre Top Chef
La recette du mille feuille de pomme de terre vue dans l'émission Top Chef. Un plat savoureux et élégant qui saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. Facile à réaliser, il allie finesse et originalité pour un repas digne d'un chef. N'attendez plus pour épater vos proches avec cette délicieuse création culinaire. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire mille feuille de pomme de terre top chef
Comment faire mille feuille de pomme de terre top chef
- Préparez du beurre clarifié en le faisant fondre dans un bol au micro-ondes ou dans une casserole
- Épluchez et lavez des pommes de terre amandine
- Préparez un moule en le beurrant généreusement avec du beurre clarifié
- Terminez le montage du millefeuille de pommes de terre en remplissant complètement le moule
- Préchauffez un thermoplongeur à 84 degrés Celsius et plongez le sac contenant le millefeuille de pommes de terre à l'intérieur pour une cuisson sous vide pendant 4 heures.
- Une fois la cuisson terminée, sortez le sac du thermoplongeur, retirez le millefeuille de pommes de terre et laissez-le refroidir complètement à température ambiante avant de le conserver au frais
- Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez une tranche du millefeuille de pommes de terre et faites-la revenir dans une poêle chaude avec un peu de beurre clarifié pour obtenir une texture croustillante.
- Servez le millefeuille de pommes de terre croustillant avec une garniture de votre choix, comme une tranche de poitrine de porc cuite sous vide
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