Mousse au chocolat blanc Nestlé
La délicieuse recette de mousse au chocolat blanc de Nestlé. Légère, onctueuse et facile à préparer, elle ravira les amateurs de douceurs sucrées. Un dessert parfait pour terminer un repas en beauté ou pour se faire plaisir à tout moment de la journée. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire mousse au chocolat blanc nestlé
Comment faire mousse au chocolat blanc nestlé
- Faire fondre 180g de chocolat blanc Nestlé dessert au bain-marie.
- Monter 40cl de crème liquide entière bien froide en chantilly.
- Incorporer délicatement le chocolat fondu à la chantilly.
- Remplir des verrines à moitié avec la mousse et réfrigérer pendant 24h.
- Préparer les fruits exotiques en coupant les fruits de la passion, enlevant les pépins de la grenade et en coupant la mangue en dés.
- Mélanger les fruits exotiques et réserver au frais.
- Faire un caramel en chauffant 30g de sucre semoule jusqu'à obtention d'un caramel blond, puis ajouter 20g de poudre de noix de coco.
- Verser le caramel sur du papier sulfurisé et laisser figer.
- Répartir les fruits exotiques sur la mousse, parsemer de caramel à la noix de coco et servir.
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