Mousse au chocolat blanc Nestlé

La délicieuse recette de mousse au chocolat blanc de Nestlé. Légère, onctueuse et facile à préparer, elle ravira les amateurs de douceurs sucrées. Un dessert parfait pour terminer un repas en beauté ou pour se faire plaisir à tout moment de la journée. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire mousse au chocolat blanc nestlé

Comment faire mousse au chocolat blanc nestlé

  1. Faire fondre 180g de chocolat blanc Nestlé dessert au bain-marie.
  2. Monter 40cl de crème liquide entière bien froide en chantilly.
  3. Incorporer délicatement le chocolat fondu à la chantilly.
  4. Remplir des verrines à moitié avec la mousse et réfrigérer pendant 24h.
  5. Préparer les fruits exotiques en coupant les fruits de la passion, enlevant les pépins de la grenade et en coupant la mangue en dés.
  6. Mélanger les fruits exotiques et réserver au frais.
  7. Faire un caramel en chauffant 30g de sucre semoule jusqu'à obtention d'un caramel blond, puis ajouter 20g de poudre de noix de coco.
  8. Verser le caramel sur du papier sulfurisé et laisser figer.
  9. Répartir les fruits exotiques sur la mousse, parsemer de caramel à la noix de coco et servir.
Mousse au chocolat blanc Nestlé

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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