Mousse au chocolat Nestlé Dessert

Comment préparer une délicieuse mousse au chocolat en utilisant du chocolat Nestlé Dessert. Cette recette simple et gourmande ravira les amateurs de chocolat. Régalez-vous en essayant cette savoureuse douceur à partager en famille ou entre amis. Suivez les étapes faciles pour un dessert réussi en un rien de temps !

Ingrédients pour faire mousse au chocolat nestle dessert

Comment faire mousse au chocolat nestle dessert

  1. Casser le chocolat en petits morceaux dans un grand saladier.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie en veillant à ce que le fond du saladier ne touche pas l'eau de la casserole.
  3. Préparer deux saladiers, un pour recueillir les blancs d'oeufs et un pour les jaunes.
  4. Retirer les petites coquilles d'oeuf éventuelles.
  5. Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
  6. Laisser refroidir le chocolat fondu à température ambiante.
  7. Incorporer progressivement les jaunes d'oeufs au chocolat fondu, en mélangeant énergiquement.
  8. Ajouter les blancs montés en neige en trois ou quatre fois, en mélangeant délicatement à la maryse.
  9. Réserver une partie de la préparation dans un petit saladier pour une autre utilisation.
  10. Filmer et laisser la mousse prendre au réfrigérateur pendant au moins quatre heures, de préférence toute une nuit.
  11. Vérifier la consistance de la mousse après la prise au froid.
  12. Déguster la mousse au chocolat, qui doit être onctueuse, aérienne et bien chocolatée.
Mousse au chocolat Nestlé Dessert

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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