Omelette aux girolles du grand chef

La recette d'une délicieuse omelette aux girolles du grand chef ! Un plat savoureux et simple à réaliser pour régaler vos papilles en toute saison. Suivez pas à pas les étapes de cette recette gourmande et surprenez vos convives avec cette explosion de saveurs en bouche. Un véritable délice pour les amateurs de champignons et de cuisine raffinée. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire omelette aux girolles grand chef

Comment faire omelette aux girolles grand chef

  1. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et ajouter l'oignon et l'ail
  2. Ajouter les girolles et les faire revenir environ 10 minutes en remuant régulièrement
  3. Dans un récipient, mélanger 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche liquide, 4 œufs, du sel et du poivre
  4. Verser ce mélange sur les champignons dans la poêle et répartir uniformément.
  5. Laisser cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes en couvrant la poêle.
  6. Retourner l'omelette pour cuire l'autre côté pendant encore quelques minutes.
  7. Servir l'omelette aux girolles chaud, en la découpant en parts et accompagnée de salade de roquette par exemple.
Omelette aux girolles du grand chef

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Omelette aux girolles du grand chef vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up