Omelette aux girolles du grand chef

La recette d'une délicieuse omelette aux girolles du grand chef ! Un plat savoureux et simple à réaliser pour régaler vos papilles en toute saison. Suivez pas à pas les étapes de cette recette gourmande et surprenez vos convives avec cette explosion de saveurs en bouche. Un véritable délice pour les amateurs de champignons et de cuisine raffinée. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire omelette aux girolles grand chef
Comment faire omelette aux girolles grand chef
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et ajouter l'oignon et l'ail
- Ajouter les girolles et les faire revenir environ 10 minutes en remuant régulièrement
- Dans un récipient, mélanger 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche liquide, 4 œufs, du sel et du poivre
- Verser ce mélange sur les champignons dans la poêle et répartir uniformément.
- Laisser cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes en couvrant la poêle.
- Retourner l'omelette pour cuire l'autre côté pendant encore quelques minutes.
- Servir l'omelette aux girolles chaud, en la découpant en parts et accompagnée de salade de roquette par exemple.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Omelette aux girolles du grand chef vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides