Perle du Japon au lait de coco

Une recette exotique et gourmande de Perle du Japon au lait de coco, parfaite pour une pause sucrée. Facile à réaliser, ce dessert ravira vos papilles avec sa texture onctueuse et son parfum envoûtant. Surprenez vos convives avec cette délicieuse préparation à base de Perle du Japon et de lait de coco, un dessert original et rafraîchissant pour régaler vos invités.

Ingrédients pour faire perle du japon au lait de coco

Comment faire perle du japon au lait de coco

  1. Verser le lait de coco dans une casserole et ajouter le lait et les perles du Japon
  2. Chauffer la préparation sur feu moyen en ajoutant la cassonade et l'extrait de vanille
  3. Baisser le feu et laisser cuire encore 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les perles du Japon soient translucides et que la préparation épaississe.
  4. Retirer du feu et répartir la préparation dans 6 verrines
  5. Préparer le coulis de mangue et fruits de la passion en découpant les mangues en dés et en les faisant cuire avec la chair des fruits de la passion, de l'eau et du sucre glace.
  6. Mixer le coulis obtenu jusqu'à obtenir une purée lisse, puis passer au tamis pour obtenir un coulis de fruits.
  7. Verser le coulis dans les verrines sur les perles du Japon au lait de coco, ajouter les dés de mangue, décorer avec des feuilles de menthe et des copeaux de noix de coco râpée.
  8. Réfrigérer les verrines avant de servir bien frais.
Perle du Japon au lait de coco

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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