Potiron à la poêle au miel

Comment préparer un délicieux potiron à la poêle au miel pour un accompagnement sucré-salé parfait en automne. Une recette simple et rapide à réaliser pour ravir vos papilles. Parfait pour accompagner vos plats de viande ou de poisson, ce plat original et savoureux saura séduire toute la famille. Essayez-le dès aujourd'hui et régalez-vous !

Ingrédients pour faire potiron à la poêle miel

Comment faire potiron à la poêle miel

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer soigneusement le potimarron.
  3. Couper le potimarron en deux et retirer les graines et filaments à l'intérieur à l'aide d'une cuillère.
  4. Couper le potimarron en tranches d'environ 2-3 cm d'épaisseur, sans retirer la peau.
  5. Disposer les tranches de potimarron sur une plaque de cuisson, en les arrangeant pour gagner de la place.
  6. Répartir les gousses d'ail au milieu des tranches de potimarron.
  7. Badigeonner les tranches d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  8. Verser du miel liquide sur chaque tranche de potimarron.
  9. Saupoudrer de cumin, sel, poivre, piment d'Espelette et herbes de Provence sur les tranches.
  10. Placer une branche de romarin sur le dessus.
  11. Enfourner la plaque au four pendant environ 30 minutes.
  12. À la sortie du four, servir chaud et déguster.
Potiron à la poêle au miel

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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