Quasi de veau : recette gastronomique
Comment préparer un délicieux quasi de veau en suivant cette recette gastronomique simple et savoureuse. Idéal pour impressionner vos convives lors d'un repas spécial ou pour vous faire plaisir en cuisine. Un plat raffiné et exquis qui ravira les papilles les plus exigeantes. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire quasi de veau recette gastronomique
Comment faire quasi de veau recette gastronomique
- Découper le quasi de veau en enlevant les grosses pièces et l'aiguillette.
- Séparer la petite aiguillette du reste de la viande en enlevant les petites aponévroses.
- Terminer de nettoyer et préparer le quasi en enlevant les excès de gras.
- Valoriser la viande en enlevant les parties non désirées.
- Détacher le petit couvert de viande situé sur le quasi pour réserver.
- Rouler et assaisonner le reste du quasi pour le rôtir.
- Découper le quasi en petites pièces selon les besoins, par exemple en forme de S.
- Réserver la partie langue de chat pour une utilisation ultérieure.
- Tailler la viande du milieu en suivant les marques naturelles pour obtenir de beaux morceaux.
- Retirer l'excès de gras pour laisser la viande prête à être utilisée.
- Traiter la viande réservée (langue de chat) pour une autre recette, par exemple une blanquette.
- Apprécier le résultat final et les différentes parties du quasi de veau préparé par Jean-Marc Oullet.
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