Quiche sans pâte aux poireaux et jambon
Une délicieuse recette de quiche sans pâte aux poireaux et jambon, parfaite pour un repas léger et savoureux. Cette préparation simple et rapide ravira les amateurs de cuisine facile et gourmande. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette recette originale et pleine de saveurs !
Ingrédients pour faire quiche sans pate poireaux jambon
Comment faire quiche sans pate poireaux jambon
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un grand récipient, mélangez de la farine, du lait demi-écrémé, des œufs, du poivre, du sel et une pincée de noix de muscade.
- Ajoutez du fromage râpé (comté, gruyère, parmesan) selon votre préférence et mélangez à nouveau.
- Disposez un papier sulfurisé au fond d'un plat à tarte.
- Disposez une première couche de jambon sur le papier sulfurisé.
- Versez la préparation de pâte sur le dessus du jambon.
- Ajoutez éventuellement du fromage râpé en topping.
- Enfournez à mi-hauteur pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien gratinée et cuite.
- Servez avec une délicieuse salade.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche sans pâte aux poireaux et jambon vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides