Quiche sans pâte aux poireaux et jambon

Une délicieuse recette de quiche sans pâte aux poireaux et jambon, parfaite pour un repas léger et savoureux. Cette préparation simple et rapide ravira les amateurs de cuisine facile et gourmande. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette recette originale et pleine de saveurs !

Ingrédients pour faire quiche sans pate poireaux jambon

Comment faire quiche sans pate poireaux jambon

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un grand récipient, mélangez de la farine, du lait demi-écrémé, des œufs, du poivre, du sel et une pincée de noix de muscade.
  3. Ajoutez du fromage râpé (comté, gruyère, parmesan) selon votre préférence et mélangez à nouveau.
  4. Disposez un papier sulfurisé au fond d'un plat à tarte.
  5. Disposez une première couche de jambon sur le papier sulfurisé.
  6. Versez la préparation de pâte sur le dessus du jambon.
  7. Ajoutez éventuellement du fromage râpé en topping.
  8. Enfournez à mi-hauteur pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien gratinée et cuite.
  9. Servez avec une délicieuse salade.
Quiche sans pâte aux poireaux et jambon

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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