Recette de Morue à la pomme de terre

Dans cet article une délicieuse recette de morue à la pomme de terre ! Facile à réaliser, ce plat traditionnel portugais est parfait pour un repas familial. Suivez les étapes simples pour un résultat savoureux et réconfortant. Alors à vos fourneaux pour vous régaler avec ce délicieux mélange de morue et de pommes de terre !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les pommes de terre en petits cubes.
- Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient colorées.
- Emincer deux gros oignons et les ajouter aux pommes de terre
- Ajouter de l'eau dans la poêle et laisser cuire à feu doux environ 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes.
- Désaler la morue en la laissant tremper dans l'eau froide pendant 4 heures, en renouvelant l'eau toutes les 2 heures.
- Émietter les filets de morue et les ajouter dans la poêle avec les pommes de terre et les oignons
- Ajouter du persil haché et des olives noires dans la poêle
- Servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Morue à la pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides