Recette de Morue à la pomme de terre

Dans cet article une délicieuse recette de morue à la pomme de terre ! Facile à réaliser, ce plat traditionnel portugais est parfait pour un repas familial. Suivez les étapes simples pour un résultat savoureux et réconfortant. Alors à vos fourneaux pour vous régaler avec ce délicieux mélange de morue et de pommes de terre !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper les pommes de terre en petits cubes.
  2. Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient colorées.
  3. Emincer deux gros oignons et les ajouter aux pommes de terre
  4. Ajouter de l'eau dans la poêle et laisser cuire à feu doux environ 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes.
  5. Désaler la morue en la laissant tremper dans l'eau froide pendant 4 heures, en renouvelant l'eau toutes les 2 heures.
  6. Émietter les filets de morue et les ajouter dans la poêle avec les pommes de terre et les oignons
  7. Ajouter du persil haché et des olives noires dans la poêle
  8. Servir chaud.
Recette de Morue à la pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Morue à la pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up