Recette de poire de bœuf

Une délicieuse recette de poire de bœuf, tendre et savoureuse à souhait. Avec des ingrédients simples et une préparation facile, régalez-vous en famille ou entre amis. Un plat riche en saveurs à déguster lors de vos repas festifs ou du quotidien. N'hésitez pas à suivre nos étapes détaillées pour réussir ce plat incontournable et épater vos convives. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher les poires et les couper en morceaux pour les brochettes.
  2. Tailler les légumes en morceaux de même taille pour les brochettes.
  3. Préparer la pâte à paillasson en râpant les pommes, les mélangeant avec de la farine et des œufs.
  4. Enfiler sur des pics à brochettes les morceaux de poires et de légumes.
  5. Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
  6. Déposer des tas de pâte à paillasson dans la poêle pour former des galettes.
  7. Faire cuire les brochettes et les paillassons dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  8. Servir chaud et déguster.
Recette de poire de bœuf

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de poire de bœuf vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up