Recette de poire de bœuf
Une délicieuse recette de poire de bœuf, tendre et savoureuse à souhait. Avec des ingrédients simples et une préparation facile, régalez-vous en famille ou entre amis. Un plat riche en saveurs à déguster lors de vos repas festifs ou du quotidien. N'hésitez pas à suivre nos étapes détaillées pour réussir ce plat incontournable et épater vos convives. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Éplucher les poires et les couper en morceaux pour les brochettes.
- Tailler les légumes en morceaux de même taille pour les brochettes.
- Préparer la pâte à paillasson en râpant les pommes, les mélangeant avec de la farine et des œufs.
- Enfiler sur des pics à brochettes les morceaux de poires et de légumes.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
- Déposer des tas de pâte à paillasson dans la poêle pour former des galettes.
- Faire cuire les brochettes et les paillassons dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de poire de bœuf vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides