Recette de Poulet aux dés

Une recette savoureuse de Poulet aux dés, prête en un rien de temps et pleine de saveurs. Un plat simple à préparer mais délicieux à déguster en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas plein de gourmandise et de convivialité !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les filets de poulet en dés et assaisonnez-les avec du sel.
  3. Dans un bol, battez les 2 œufs et ajoutez la crème liquide.
  4. Ajoutez les herbes provençales, l'origan, le curry et le poivre selon votre goût dans le mélange d'œufs et de crème.
  5. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les dés de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en cubes et hachez le persil.
  7. Dans un plat allant au four, disposez les dés de poulet cuits, les pommes de terre et le persil.
  8. Versez le mélange d'œufs, de crème et d'épices sur les ingrédients dans le plat.
  9. Enfournez le plat au four et laissez cuire pendant environ 20 minutes à 200°C.
  10. Une fois cuit, servez chaud et bon appétit!
Recette de Poulet aux dés

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Poulet aux dés vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up