Sauce pour Filet Mignon au Four
Une délicieuse recette de sauce pour accompagner votre filet mignon au four. Cette sauce savoureuse et onctueuse sublimera la saveur de votre plat et ravira vos convives. Facile à préparer, elle apportera une touche d'originalité à votre repas. À essayer sans plus attendre pour un véritable festin!
Ingrédients pour faire sauce pour filet mignon au four
Comment faire sauce pour filet mignon au four
- Préchauffer le four à 140°C.
- Préparer le filet mignon en enlevant les éventuels nerfs et en le nettoyant
- Faire revenir des échalotes dans une casserole avec des lardons fumés jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
- Déglacer la casserole avec un peu de vin blanc et laisser réduire.
- Placer le filet mignon dans la casserole et le laisser cuire au four pendant environ 20 minutes pour un filet mignon de taille moyenne.
- Une fois cuit, retirer le filet mignon et dégraisser la sauce en enlevant l'excès de graisse.
- Servir le filet mignon avec la sauce aux lardons.
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