Sauce pour le riz rapide

Une délicieuse recette de sauce pour le riz prête en quelques minutes seulement ! Parfaite pour accompagner vos plats préférés. Un condiment savoureux et facile à réaliser pour rehausser le goût de vos repas en un rien de temps. Améliorez vos plats de riz avec cette sauce simple et rapide à préparer. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire sauce pour le riz rapide

Comment faire sauce pour le riz rapide

  1. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faire revenir un demi-oignon pendant 3 minutes.
  2. Rincer un grand verre de riz basmati, l'ajouter à l'oignon et mélanger.
  3. Ajouter 2 cuillères à café de tomate concentrée, une gousse d'ail pressée, 1/4 cuillère à café de piment fort, 1/2 cuillère à café de cumin, du sel, du poivre et 1/2 cuillère à café de bouillon de volaille ou de boeuf
  4. Verser 1,5 à 2 verres d'eau, ajouter une feuille de laurier, porter à ébullition, puis laisser mijoter sur feu doux et couvert pendant 20 minutes.
  5. Après la cuisson, mélanger le riz, couvrir et laisser reposer 5 à 10 minutes.
  6. Servir avec un filet de jus de citron vert et des feuilles de coriandre fraîche.
Sauce pour le riz rapide

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour le riz rapide vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up