Sauce pour le riz rapide

Une délicieuse recette de sauce pour le riz prête en quelques minutes seulement ! Parfaite pour accompagner vos plats préférés. Un condiment savoureux et facile à réaliser pour rehausser le goût de vos repas en un rien de temps. Améliorez vos plats de riz avec cette sauce simple et rapide à préparer. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire sauce pour le riz rapide
Comment faire sauce pour le riz rapide
- Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faire revenir un demi-oignon pendant 3 minutes.
- Rincer un grand verre de riz basmati, l'ajouter à l'oignon et mélanger.
- Ajouter 2 cuillères à café de tomate concentrée, une gousse d'ail pressée, 1/4 cuillère à café de piment fort, 1/2 cuillère à café de cumin, du sel, du poivre et 1/2 cuillère à café de bouillon de volaille ou de boeuf
- Verser 1,5 à 2 verres d'eau, ajouter une feuille de laurier, porter à ébullition, puis laisser mijoter sur feu doux et couvert pendant 20 minutes.
- Après la cuisson, mélanger le riz, couvrir et laisser reposer 5 à 10 minutes.
- Servir avec un filet de jus de citron vert et des feuilles de coriandre fraîche.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce pour le riz rapide vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides