Sauces pour brochettes de boeuf
5 délicieuses sauces pour accompagner vos brochettes de boeuf et apporter une touche de saveur supplémentaire à vos grillades estivales. Des recettes simples et faciles à réaliser pour ravir les papilles de vos convives lors de vos prochains barbecues. De quoi donner une touche d'originalité à vos plats et surprendre vos invités avec des associations de saveurs inédites. Succès garanti pour un repas convivial et gourmand en plein air !
Ingrédients pour faire sauces pour brochettes de boeuf
Comment faire sauces pour brochettes de boeuf
- Pour la sauce aux quatre fromages, faire fondre 250 g de mascarpone à feu doux dans une casserole.
- Ajouter 80 g de comté, 50 g de mozzarella, 50 g de fromage de chèvre, et 80 g de gorgonzola.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, une pincée de noix de muscade et une cuillère à soupe de ciboulette ciselée.
- Pour la sauce aux piments jamaïcains, mixer un oignon vert, du persil, de l'ail, du jus de citron vert, de la sauce mystère, du piment habanero, du piment de Jamaïque, du sucre de canne, du thym, de la noix de muscade, de la cannelle et du sel avec de l'eau.
- Pour la sauce au curry, faire fondre du beurre, ajouter de l'ail, du lait de coco (ou de la crème liquide), du curry, de la sauce soja, de la coriandre fraîche, du poivre et du sel.
- Préparer un roux avec du beurre, de l'ail, de la farine et de la tomate concentrée pour la sauce brune.
- Ajouter du bouillon de bœuf, de la sauce Tabasco, du thym, du poivre, une feuille de laurier, et de la sauce Worcestershire.
- Laisser épaissir la sauce, ajouter une cuillère à soupe de sauce bourguignonne, laisser mijoter un peu puis servir chaud.
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Recettes simples et rapides