Croustipate: 4 carrés feuilletés recette
Notre recette de carrés feuilletés croustillants et savoureux avec la pâte Croustipate. Facile à réaliser en 4 étapes, ces délices raviront toute la famille. Parfait pour un apéritif gourmand ou en guise d'accompagnement, ces carrés feuilletés sont une valeur sûre pour vos repas. N'attendez plus pour régaler vos proches avec cette recette incontournable.
Ingrédients pour faire croustipate 4 carrés feuilletés recette
Comment faire croustipate 4 carrés feuilletés recette
- Dans une poêle, chauffer de l'huile d'olive et faire revenir les oignons ciselés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajouter le boeuf haché et le faire dorer pendant 2-3 minutes.
- Ajouter une gousse d'ail émincée, du sel, du cumin et du concentré de tomate à la viande
- Laisser la farce refroidir légèrement dans un bol.
- Former des cercles de pâte feuilletée d'environ 9 cm de diamètre.
- Déposer 2 cuillères à café de farce sur la moitié inférieure de chaque cercle.
- Rabattre la pâte sur la farce et sceller les bords en les humidifiant et en les pressant avec les doigts.
- Pour sceller les chaussons, utiliser la méthode des festons en repliant les bords ou utiliser une fourchette pour pincer les bords.
- Badigeonner les chaussons avec un mélange jaune d'oeuf et lait.
- Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
- Merci de suivre ces étapes pour préparer la recette des chaussons feuilletés au boeuf haché.
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