Filet de bar à la poêle à l'huile d'olive

La recette simple et savoureuse du filet de bar à la poêle à l'huile d'olive. Un plat raffiné et plein de saveurs à réaliser à la maison en toute facilité. Idéal pour un repas léger et gourmand, à déguster en famille ou entre amis. Un incontournable pour les amateurs de poissons. Suivez le guide pour régaler vos papilles!

Ingrédients pour faire filet de bar à la poêle huile d'olive

Comment faire filet de bar à la poêle huile d'olive

  1. Assaisonner le filet de bar avec du sel et du poivre.
  2. Placer de la farine dans une assiette et passer le poisson des deux côtés pour l'enrober.
  3. Tapoter légèrement pour enlever l'excès de farine.
  4. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle sur plaque à induction.
  5. Faire dorer le filet de bar sur chaque côté jusqu'à ce qu'il soit cuit à l'intérieur.
  6. Arroser légèrement le poisson pendant la cuisson pour le garder humide.
  7. Retirer le filet de bar de la poêle juste avant de servir.
Filet de bar à la poêle à l'huile d'olive

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de bar à la poêle à l'huile d'olive vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up