Filet de bar à la poêle à l'huile d'olive
La recette simple et savoureuse du filet de bar à la poêle à l'huile d'olive. Un plat raffiné et plein de saveurs à réaliser à la maison en toute facilité. Idéal pour un repas léger et gourmand, à déguster en famille ou entre amis. Un incontournable pour les amateurs de poissons. Suivez le guide pour régaler vos papilles!
Ingrédients pour faire filet de bar à la poêle huile d'olive
Comment faire filet de bar à la poêle huile d'olive
- Assaisonner le filet de bar avec du sel et du poivre.
- Placer de la farine dans une assiette et passer le poisson des deux côtés pour l'enrober.
- Tapoter légèrement pour enlever l'excès de farine.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle sur plaque à induction.
- Faire dorer le filet de bar sur chaque côté jusqu'à ce qu'il soit cuit à l'intérieur.
- Arroser légèrement le poisson pendant la cuisson pour le garder humide.
- Retirer le filet de bar de la poêle juste avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Filet de bar à la poêle à l'huile d'olive vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides