Noix de Saint-Jacques apéritif à la cuillère

Une recette simple et délicieuse de noix de Saint-Jacques apéritif à la cuillère pour épater vos convives. Une explosion de saveurs à déguster en une seule bouchée. Parfait pour une mise en bouche raffinée lors de vos repas festifs. N'hésitez pas à essayer cette recette originale et gourmande !

Ingrédients pour faire noix de saint jacques apéritif cuillère

Comment faire noix de saint jacques apéritif cuillère

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Découper les feuilles de brick en morceaux.
  3. Badigeonner les morceaux de feuilles de brick avec du beurre fondu.
  4. Placer les morceaux de feuilles de brick dans des moules à muffins.
  5. Déposer du fromage de chèvre à l'intérieur des moules.
  6. Enfourner les moules pendant environ 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Ajouter du miel sur les bouchées cuites et décorer avec des cerneaux de noix.
  8. Préparation des bouchées de noix de saint-jacques:
  9. Faire fondre du beurre dans une poêle.
  10. Ajouter les noix de Saint-Jacques dans la poêle et les cuire environ 5 minutes de chaque côté.
  11. Assaisonner avec du sel, du poivre, un filet de citron et de la ciboulette.
  12. Dresser en déposant une noix de saint-jacques dans chaque cuillère.
  13. Décorer les bouchées avec de la ciboulette.
  14. Servir et déguster ces délicieuses bouchées de noix de saint-jacques en apéritif.
Noix de Saint-Jacques apéritif à la cuillère

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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