Noix de Saint-Jacques apéritif à la cuillère
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Une recette simple et délicieuse de noix de Saint-Jacques apéritif à la cuillère pour épater vos convives. Une explosion de saveurs à déguster en une seule bouchée. Parfait pour une mise en bouche raffinée lors de vos repas festifs. N'hésitez pas à essayer cette recette originale et gourmande !
Ingrédients pour faire noix de saint jacques apéritif cuillère
Comment faire noix de saint jacques apéritif cuillère
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Découper les feuilles de brick en morceaux.
- Badigeonner les morceaux de feuilles de brick avec du beurre fondu.
- Placer les morceaux de feuilles de brick dans des moules à muffins.
- Déposer du fromage de chèvre à l'intérieur des moules.
- Enfourner les moules pendant environ 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter du miel sur les bouchées cuites et décorer avec des cerneaux de noix.
- Préparation des bouchées de noix de saint-jacques:
- Faire fondre du beurre dans une poêle.
- Ajouter les noix de Saint-Jacques dans la poêle et les cuire environ 5 minutes de chaque côté.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, un filet de citron et de la ciboulette.
- Dresser en déposant une noix de saint-jacques dans chaque cuillère.
- Décorer les bouchées avec de la ciboulette.
- Servir et déguster ces délicieuses bouchées de noix de saint-jacques en apéritif.
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