Recette de Poulpe à la Plancha

Une délicieuse recette de poulpe à la plancha, tendre et savoureuse. Parfait pour un repas estival en famille ou entre amis. Facile à préparer et pleine de saveurs méditerranéennes, cette recette saura ravir vos papilles. Une façon originale et gourmande de cuisiner le poulpe. À déguster sans modération !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Hacher de l'ail et mélanger avec une cuillère à café de piment, de l'eau, du vinaigre et du sel.
  2. Faire infuser la marinade quelques minutes.
  3. Découper le poulpe en tentacules.
  4. Mariner les tentacules de poulpe avec la marinade.
  5. Laisser reposer une heure au frais.
  6. Cuire les pommes de terre dans du bouillon.
  7. Écraser les pommes de terre, les assaisonner et décorer avec des olives et du piment.
  8. Cuire les tentacules de poulpe marinés à la plancha.
  9. Servir les tentacules de poulpe avec l'écrasé de pommes de terre.
Recette de Poulpe à la Plancha

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Poulpe à la Plancha vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up