Recette de Poulpe à la Plancha

Une délicieuse recette de poulpe à la plancha, tendre et savoureuse. Parfait pour un repas estival en famille ou entre amis. Facile à préparer et pleine de saveurs méditerranéennes, cette recette saura ravir vos papilles. Une façon originale et gourmande de cuisiner le poulpe. À déguster sans modération !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Hacher de l'ail et mélanger avec une cuillère à café de piment, de l'eau, du vinaigre et du sel.
- Faire infuser la marinade quelques minutes.
- Découper le poulpe en tentacules.
- Mariner les tentacules de poulpe avec la marinade.
- Laisser reposer une heure au frais.
- Cuire les pommes de terre dans du bouillon.
- Écraser les pommes de terre, les assaisonner et décorer avec des olives et du piment.
- Cuire les tentacules de poulpe marinés à la plancha.
- Servir les tentacules de poulpe avec l'écrasé de pommes de terre.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Poulpe à la Plancha vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides