Verrine au mascarpone et saumon

Une délicieuse recette de verrine au mascarpone et saumon, parfaite pour vos apéritifs ou entrées raffinées. Cette alliance de saveurs entre le crémeux du mascarpone et la finesse du saumon fumé saura ravir vos papilles. Facile et rapide à réaliser, cette verrine sera un véritable succès lors de vos repas entre amis ou en famille. N'attendez plus pour régaler vos convives avec cette recette élégante et gourmande !

Ingrédients pour faire verrine au mascarpone et saumon

Comment faire verrine au mascarpone et saumon

  1. Dans un saladier, mélanger 5 cuillères à soupe de mascarpone, 5 cuillères à soupe de crème fraîche et 2 cuillères à soupe de St Môret.
  2. Ajouter le jus d'un demi-citron et mélanger.
  3. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'aneth ciselé
  4. Découper en petits dés deux tranches de saumon fumé et les ajouter au mélange
  5. Ajouter deux à trois gouttes de Tabasco et mélanger à nouveau
  6. Répartir la préparation dans des verrines ou des cuillères d'apéritif.
  7. Décorer avec un morceau de saumon fumé ou des œufs de poisson et un peu d'aneth.
  8. Juste avant de servir, ajouter un peu de poivre.
  9. Laisser au frais jusqu'au moment de servir.
Verrine au mascarpone et saumon

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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