Jarret de porc au Cookeo
Comment préparer un délicieux jarret de porc tendre et savoureux en utilisant un Cookeo. Cette recette simple et rapide vous permettra de ravir vos convives avec un plat mijoté plein de saveurs. Parfait pour les amateurs de cuisine mijotée et de viande fondante, ce plat réconfortant saura vous séduire. Suivez les étapes pas à pas et régalez-vous en toute simplicité avec ce jarret de porc au Cookeo.
Ingrédients pour faire jarret de porc au cookeo
Comment faire jarret de porc au cookeo
- Mettre le jarret de porc dans la cuve du cookeo et le couvrir d'eau.
- Cuire sous pression pendant 15 minutes.
- Retirer le jarret de la cuve et jeter l'eau.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans la cuve.
- Faire dorer les échalotes (ou l'oignon) dans la cuve.
- Ajouter le jarret et le faire dorer des deux côtés.
- Ajouter une feuille de laurier.
- Ajouter des petites pommes de terre pelées au fond de la cuve.
- Ajouter des quartiers de chou dans la cuve.
- Ajouter un cube de bouillon (ou un bouillon de légumes avec de l'eau).
- Ajouter un peu d'eau pour couvrir les ingrédients.
- Cuire sous pression pendant 25 minutes.
- Servir le plat avec les pommes de terre, le chou et le jarret coupé en tranches.
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Recettes simples et rapides