Recette : Gâteau au chocolat sans gluten

Une délicieuse recette de gâteau au chocolat sans gluten à réaliser en quelques étapes simples. Succombez aux saveurs gourmandes de ce dessert idéal pour les personnes intolérantes au gluten. Un plaisir gustatif à partager en famille ou entre amis !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre 200g de chocolat noir et le verser dans un grand bol.
  3. Ajouter 7cl d'huile, 40g de sucre de date ou de sucre de coco, et 4 œufs
  4. Incorporer 25g de farine de riz, 40g d'amande en poudre et un sachet de levure chimique
  5. Verser la pâte obtenue dans un moule beurré.
  6. Enfourner pour 15 à 20 minutes.
  7. Laisser tiédir avant de découper et déguster.
Recette : Gâteau au chocolat sans gluten

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Gâteau au chocolat sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up