Velouté de petits pois lardons

Notre délicieuse recette de velouté de petits pois aux lardons, parfaite pour les journées fraîches. Facile à réaliser et pleine de saveurs, ce plat saura ravir vos papilles avec sa texture onctueuse et son goût délicat. À déguster en famille ou entre amis pour un moment de convivialité et de gourmandise assuré. Essayez-la dès aujourd'hui et régalez-vous !

Ingrédients pour faire veloute de petit pois lardon

Comment faire veloute de petit pois lardon

  1. Faire blondir l'oignon émincé dans une cuillère à café de margarine.
  2. Préparer le bouillon de poule avec un litre d'eau et un cube de bouillon de poule.
  3. Verser le bouillon sur les oignons et laisser mijoter.
  4. Ajouter les petits pois et laisser cuire pendant 25 minutes.
  5. Mixer les petits pois cuits jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  6. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et mélanger.
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  8. Servir le velouté dans des assiettes et ajouter les lardons grillés par-dessus.
  9. Déguster chaud.
Velouté de petits pois lardons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Velouté de petits pois lardons vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up