Bouchée au fruit de mer

Une délicieuse recette de bouchée au fruit de mer, parfaite pour les amateurs de fruits de mer. Facile et rapide à préparer, ces bouchées seront idéales pour un apéritif ou un cocktail dinatoire. Un mélange savoureux de crevettes, moules et calamars, le tout enveloppé dans une pâte croustillante. N'hésitez pas à essayer cette recette pour impressionner vos convives lors de votre prochain repas!

Ingrédients pour faire bouchée au fruit de mer

Comment faire bouchée au fruit de mer

  1. Faire cuire les champignons et les fruits de mer dans un peu d'huile.
  2. Préparer la béchamel en faisant fondre 40g de beurre, ajouter 40g de farine, puis 1/4 de litre de lait.
  3. Assaisonner les fruits de mer avec de l'ail, du sel et du poivre, faire de même avec les champignons.
  4. Ajouter du persil aux champignons une fois cuits.
  5. Mélanger les champignons, les fruits de mer et la béchamel.
  6. Remplir les bouchées à la reine avec la préparation.
  7. Placer les chapeaux sur les bouchées et les garnir.
  8. Enfourner les bouchées pendant environ 6 à 7 minutes à 180°C pour les réchauffer.
  9. Servir chaud.
Bouchée au fruit de mer

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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