Bouchée au fruit de mer

Une délicieuse recette de bouchée au fruit de mer, parfaite pour les amateurs de fruits de mer. Facile et rapide à préparer, ces bouchées seront idéales pour un apéritif ou un cocktail dinatoire. Un mélange savoureux de crevettes, moules et calamars, le tout enveloppé dans une pâte croustillante. N'hésitez pas à essayer cette recette pour impressionner vos convives lors de votre prochain repas!
Ingrédients pour faire bouchée au fruit de mer
Comment faire bouchée au fruit de mer
- Faire cuire les champignons et les fruits de mer dans un peu d'huile.
- Préparer la béchamel en faisant fondre 40g de beurre, ajouter 40g de farine, puis 1/4 de litre de lait.
- Assaisonner les fruits de mer avec de l'ail, du sel et du poivre, faire de même avec les champignons.
- Ajouter du persil aux champignons une fois cuits.
- Mélanger les champignons, les fruits de mer et la béchamel.
- Remplir les bouchées à la reine avec la préparation.
- Placer les chapeaux sur les bouchées et les garnir.
- Enfourner les bouchées pendant environ 6 à 7 minutes à 180°C pour les réchauffer.
- Servir chaud.
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