Crème au mascarpone et fraises

La recette facile et délicieuse de la crème au mascarpone avec des fraises fraîches. Parfaite pour un dessert léger et gourmand en été. Un mariage parfait de la douceur du mascarpone et de la fraîcheur des fraises. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire creme au mascarpone et fraises

Comment faire creme au mascarpone et fraises

  1. Dans un saladier, versez le mascarpone froid (500g) et la crème liquide 30% MG froide (200ml).
  2. Fouettez à vitesse moyenne jusqu'à obtention d'une crème lisse et homogène.
  3. Ajoutez la sauce de fraises (250ml) et continuez de fouetter pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que la sauce soit incorporée.
  4. La crème doit être aérienne et légère.
  5. Utilisez immédiatement cette crème pour garnir ou décorer vos gâteaux.
Crème au mascarpone et fraises

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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