Cuisson des navets au four
Une délicieuse recette de navets au four pour apporter une touche de gourmandise à vos repas. Simple et rapide à réaliser, cette préparation mettra en valeur la saveur naturelle des navets tout en les rendant croustillants à souhait. Parfait en accompagnement ou en plat principal, ce plat ravira les papilles de toute la famille. À vos fourneaux pour une explosion de saveurs !
Ingrédients pour faire cuisson des navets au four
Comment faire cuisson des navets au four
- Éplucher et couper les navets en quartiers.
- Faire fondre 50g de beurre dans une poêle.
- Ajouter les navets dans la poêle et bien les enrober de beurre.
- Verser 2 cuillères à soupe de miel et mélanger.
- Ajouter un verre d'eau, couvrir et laisser cuire à feu vif pendant 20 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre, et éventuellement des herbes comme du romarin ou de l'origan.
- Continuer la cuisson pour réduire le liquide et obtenir une légère coloration caramélisée.
- Servir les navets cuits en accompagnement d'un plat de viande, comme du gibier, du sanglier, du chevreuil ou du boeuf.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des navets au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides