Cuisson des navets au four

Une délicieuse recette de navets au four pour apporter une touche de gourmandise à vos repas. Simple et rapide à réaliser, cette préparation mettra en valeur la saveur naturelle des navets tout en les rendant croustillants à souhait. Parfait en accompagnement ou en plat principal, ce plat ravira les papilles de toute la famille. À vos fourneaux pour une explosion de saveurs !

Ingrédients pour faire cuisson des navets au four

Comment faire cuisson des navets au four

  1. Éplucher et couper les navets en quartiers.
  2. Faire fondre 50g de beurre dans une poêle.
  3. Ajouter les navets dans la poêle et bien les enrober de beurre.
  4. Verser 2 cuillères à soupe de miel et mélanger.
  5. Ajouter un verre d'eau, couvrir et laisser cuire à feu vif pendant 20 minutes.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre, et éventuellement des herbes comme du romarin ou de l'origan.
  7. Continuer la cuisson pour réduire le liquide et obtenir une légère coloration caramélisée.
  8. Servir les navets cuits en accompagnement d'un plat de viande, comme du gibier, du sanglier, du chevreuil ou du boeuf.
Cuisson des navets au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cuisson des navets au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up