Maquereau au vin blanc à la poêle

Une recette simple et délicieuse de maquereau au vin blanc à la poêle. Savourez la saveur riche et parfumée de ce plat alliant le poisson frais et les arômes du vin blanc. Parfait pour un repas rapide et savoureux en semaine. Recette idéale pour les amateurs de fruits de mer. À essayer sans plus tarder !

Ingrédients pour faire maquereau au vin blanc à la poêle

Comment faire maquereau au vin blanc à la poêle

  1. Préparer un court-bouillon en mettant dans une casserole un demi litre de vin blanc, des oignons émincés, une carotte coupée en rondelles, du thym, du laurier, des clous de girofle, du sel et du poivre
  2. Ajouter 20 centilitres de vinaigre blanc, des tranches de citron et les maquereaux dans la casserole
  3. Laisser refroidir le tout à couvert et mettre au réfrigérateur pendant 12 heures.
  4. Déguster les maquereaux au vin blanc une fois bien marinés
Maquereau au vin blanc à la poêle

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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