Purée de patate douce et potimarron
Une délicieuse recette de purée de patate douce et potimarron, parfaite pour l'automne. Avec sa texture onctueuse et sa saveur douce et légèrement sucrée, ce plat réconfortant ravira vos papilles. Facile et rapide à préparer, cette purée est idéale pour accompagner vos plats de viande ou de poisson. Une recette gourmande à essayer absolument !
Ingrédients pour faire purée de patate douce potimarron
Comment faire purée de patate douce potimarron
- Éplucher les pommes de terre, les patates douces et le potimarron.
- Découper le potimarron en quarts après avoir enlevé les graines.
- Découper les pommes de terre, les patates douces et le potimarron en tranches.
- Cuire les légumes dans une casserole avec du lait pendant environ 30 minutes.
- Égoutter les légumes une fois la cuisson terminée.
- Écraser les légumes cuits pour obtenir une purée lisse.
- Ajouter du beurre, du sel et du poivre selon les goûts.
- Bien mélanger pour obtenir une purée onctueuse.
- Servir et déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Purée de patate douce et potimarron vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides