Recette des épinards aux oeufs
Comment réaliser facilement et rapidement des épinards aux oeufs savoureux et équilibrés. Cette recette simple et délicieuse vous permettra de profiter des bienfaits des épinards tout en savourant un repas complet. Parfait pour un déjeuner léger ou un dîner rapide et sain. N'attendez plus pour combiner ces deux aliments nutritifs dans une recette alliant simplicité et saveur. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faites fondre du beurre dans une poêle.
- Ajoutez les 350 g d'épinards et répartissez-les dans la poêle.
- Couvrez la poêle pour cuire les épinards plus rapidement.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre et des gousses d'ail.
- Ajoutez éventuellement une petite poignée d'épinards supplémentaires.
- Versez 2 cuillères de crème liquide et mélangez.
- Cassez les oeufs directement au-dessus de la poêle, en veillant à garder le jaune et le blanc.
- Assaisonnez de nouveau avec du sel et du poivre.
- Une fois les oeufs cuits à votre goût, servez et dégustez, éventuellement accompagné d'une tartine.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des épinards aux oeufs vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides