Recette: Épis de maïs américains
La recette traditionnelle des épis de maïs américains, parfaits pour l'été et les barbecues en famille. Facile à préparer et délicieusement savoureux, cette recette ravira petits et grands. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous de ce plat typiquement américain.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les épis de maïs en tronçons.
- Insérer des piques en bois dans chaque tronçon de maïs.
- Faire fondre du beurre dans une casserole à feu doux.
- Ajouter de la sauce soja et des épices au beurre fondu, bien mélanger.
- Ajouter un peu d'eau pour diluer la sauce.
- Cuisson:
- Placer les épis de maïs sur la grille d'un barbecue à feu moyen.
- Badigeonner les épis de maïs avec la sauce préparée et les faire griller de tous les côtés.
- Retirer les épis de maïs du barbecue lorsqu'ils sont bien grillés.
- Servir chaud et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Épis de maïs américains vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides