Recette: Épis de maïs américains

La recette traditionnelle des épis de maïs américains, parfaits pour l'été et les barbecues en famille. Facile à préparer et délicieusement savoureux, cette recette ravira petits et grands. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous de ce plat typiquement américain.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper les épis de maïs en tronçons.
  2. Insérer des piques en bois dans chaque tronçon de maïs.
  3. Faire fondre du beurre dans une casserole à feu doux.
  4. Ajouter de la sauce soja et des épices au beurre fondu, bien mélanger.
  5. Ajouter un peu d'eau pour diluer la sauce.
  6. Cuisson:
  7. Placer les épis de maïs sur la grille d'un barbecue à feu moyen.
  8. Badigeonner les épis de maïs avec la sauce préparée et les faire griller de tous les côtés.
  9. Retirer les épis de maïs du barbecue lorsqu'ils sont bien grillés.
  10. Servir chaud et bon appétit!
Recette: Épis de maïs américains

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Épis de maïs américains vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up