Salade Saumon Fumé Avocat Concombre

Une recette fraîche et savoureuse de salade au saumon fumé, avocat et concombre. Une combinaison parfaite pour un repas léger et équilibré. Idéale pour les journées chaudes et ensoleillées. À déguster en solo ou en accompagnement. Essayez-la dès maintenant !
Ingrédients pour faire salade saumon fumé avocat concombre
Comment faire salade saumon fumé avocat concombre
- Dans un saladier, mélanger le tartare avec un zeste de citron, du jus de citron, une pincée de piment d'Espelette et un filet d'huile d'olive.
- Ajouter un peu de Danette frais et des herbes hachées, puis mélanger délicatement.
- Peler et épépiner un demi concombre, le couper en lamelles puis en petits cubes.
- Couper des tranches de saumon fumé en lanières.
- Ajouter les cubes de concombre et les lanières de saumon fumé à la préparation de tartare.
- Remplir des verrines en alternant les couches de préparation et de saumon fumé pour un joli visuel.
- Décorer le dessus des verrines avec des morceaux de saumon fumé, de la Danette fraîche et saupoudrer de piment d'Espelette.
- Réfrigérer les verrines avant de servir.
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